YO~(意義不明) 在巴哈創作版認識的好友鮪魚~佛心來的幫我畫了一張我家浪跡女兒的肖像畫

以下是我的浪跡: )

浪跡2.jpg 浪跡1.jpg

練了大約2個月的浪跡舞者,很喜歡浪跡的造型~漂亮性感+可愛

加上大暴雨簡直就是神招,所以就練了一隻起來: )

因為之前有幫鮪魚畫過他家的可愛女兒,所以鮪魚也幫我畫了一張,感動到不行的說~而且還有上了顏色,我只畫了鉛筆圖還真是不好意思ORZ

以下是鮪魚的圖~~

1. 正片版

 浪跡女兒by鮪魚.jpg

垂死天鵝+咬花+紅暈,

鮪魚大挑戰了一個我現在還沒挑戰過的姿勢,他對於骨架的掌握非常在行~

(這個角度可以看到溝.......>/////<鮪魚筆下的乳都線條很棒!)

旁邊還有灑小花,一整個感覺青春活潑可愛加俏麗

(這樣講好像很不要臉的在稱讚我女兒,但我是在稱讚鮪魚的畫!!!)

我真的很喜歡,很感動喔~謝謝你呀鮪魚大XDDDDDDDD!!!!!

2. 負片版

鮪魚幫我畫的浪跡女兒-負片.png 

負片版的女兒,這顏色我也好喜歡

負片以後就可以一清二楚的看見鮪魚的用心~那乳...那腿...都有美美的淡粉紅紅暈

感覺很粉嫩,真的很漂亮

(怎麼老是在注意乳...)

鮪魚大生圖的速度簡直就是怪物...........鰻魚如是說

為了報答他,有空我也要生圖ˋˊ!

以下是鮪魚大的家,裡面還有很多的創作+美圖,歡迎點進去騷擾她(誤)

   

創作者介紹
創作者 沐晨月 的頭像
沐晨月

晨月˙獨白

沐晨月 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 那塊魚肉
  • luna大這麼大力稱讚我承受不起阿!!!((爆掉
    我的骨架有時候也會崩壞變形比例錯誤沒有上面說的這麼厲害((自埋(?

    舞孃系列嘛~所以想想就畫成活潑歡樂型=▽=////
    luna大能喜歡真的很高興阿!!((奔跑(??

    其實我很喜歡畫美腿跟腰部曲線~!!
    雖然這張腰剛好被遮到不過在上腿的顏色時很快樂呢呼呼嘿嘿哈哈哈A__A//((毆飛
    有機會再畫一張正常膚色的愛芙€▽€+

    我生圖也沒有很快啦只是怕拖到所以會盡量找時間畫...畢竟是答應要給別人的圖嘛~
    唉我家只有一堆亂七八糟的圖跟愚蠢的四格啦((噴
    對了我可以把這邊放到我家連結裡嗎?感謝唷XD
  • 你的回覆好可愛XD但是我覺得你越畫越棒了,能多挑戰沒畫過的角度是好事,我最近也在朝這方向努力: )
    然後我喜歡你的畫啊~奔跑起來也太好笑XDD舞孃這職業真是太讚啦~~很高興我練了一隻起來~
    我也喜歡畫美胸跟美腿,雖然在我筆下向來沒有貧乳但最近不知怎麼的胸越畫越大OTZ胸上腿上的淡淡粉紅真的很漂亮,請問你是用什麼軟體上色的呢?
    我知道你有超多圖要畫~所以我這張被排到順位那麼前面實在是很榮幸啊>////<實在是好害羞又嚇了一跳~祝你其他的作品也生圖順利,我覺得你好有創意,有好多故事可以說~


    沐晨月 於 2011/03/22 13:53 回覆